70 Jahre VfL Wolfsburg e.V. - Familienfest für alle Vereinsmitglieder am 18. Juli

Montag, 01. Juni 2015

Das Geburtstagskind lässt es mal richtig krachen. Nicht nur mit einem fulminanten Höhenfeuerwerk, sondern mit einer Geburtstagsfeier, die keine Wünsche offen lässt. Von einem Kinderfest bis zur Grillfeier, von Hüpfburg und Torwand bis zur stimmungsvollen Disco – alle Mitglieder sind eingeladen, am Samstag, dem 18. Juli, auf das Gelände am Elsterweg zu kommen und zu feiern. Los geht es um 14 Uhr mit dem Kinderfest, nahtlos gleitet die Veranstaltung dann über in eine Grillfeier bei Discomusik mit einem Discjockey. Alle sind eingeladen, alle sollten auch hinkommen. Der VfL Wolfsburg e.V. als Verein für die gesamte Familie: „Wir können nicht nur Sport, wir können auch feiern!“

Twirly qualifiziert für Weltmeisterschaften
Montag, 29. Juni 2015
Die Wolfsburger JMD-Jugendformation Twirly holte sich am Sonntag, den 21.6.15 in der Sporthalle am Hallo in Essen ihr WM-Ticket. Dort fand die Deutschen Meisterschaft JMD in der Altersklasse Jugend statt. 14 Formationen lieferten sich ein spannendes Turnier. Die Wolfsburger Tänzerinnen unter der Leitung von Corinna Schäfer ertanzten sich einen grandiosen vierten Platz Die einzelnen Teams machten es den Wertungsrichtern nicht leicht. Offensichtlich wollten sich alle ins Finale tanzen. Sechs Mannschaften setzten sich schließlich durch. Großer Jubel im Wolfsburger Fanblock bei Bekanntgabe der Finalisten. Die Twirlys hatten den Einzug geschafft.

Landesmeisterschaften 2015
Dienstag, 23. Juni 2015
Foto v.li.: Laura Sophie Smolny, Ricarda Zander, Anna Lena Gaudlitz, Leonie Trockmann. Die Landesmeisterschaften 2015 fanden vom 19. – 21.06.2015 in Einbeck statt. Für den VfL Wolfsburg gingen insgesamt acht Läuferinnen in verschiedenen Disziplinen an den Start.

Sport trifft Kultur: Glückstadt - Kulinarisch ging es in den Sommer
Dienstag, 23. Juni 2015
Foto: Copyright: GDM. 43 der ü60 Mitglieder des VfL Wolfsburgs machten sich am 12.06.2015 pünktlich um 6.30 Uhr auf den Weg nach Glückstadt in Schleswig Holstein.

Mit Doppel-Salto zum Sieg beim Deutschland-Cup
Dienstag, 23. Juni 2015
Am 20.06.2015 gingen in Delitzsch (Sachsen) beim Deutschland-Cup 2015 aus 18 Landes-Turnverbänden 40 leistungsstarke Turnerinnen in der LK 2 (Jahrgang 2000/2001) an den Start. Annika Heimer startete für den VfL Wolfsburg und holte sich den Sieg.

Turnen – der Wachstumsmotor beim VfL Wolfsburg e.V.
Montag, 22. Juni 2015
Abteilungsleiterin Wiebke Bachmeier begrüßte das 1000ste Mitglied. Zwei besonders glückliche Menschen beim VfL Wolfsburg e.V. Wiebke Bachmeier freute sich über den Zuwachs in der Turnabteilung und Alexander Lich ist froh, endlich ein geeignetes Sportangebot für sich gefunden zu haben. Der Verkaufsberater in einem Gifhorner Autohaus war exakt das eintausendste Mitglied der Turnabteilung, Grund genug für die Abteilungsleiterin, ihn herzlich willkommen zu heißen und zu beglückwünschen. Es sind vor allem die neuen Kursangebote beim Turnen, die Bewegung in die Mitgliederstatistik bringen.

<< Erste < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Nächste > Letzte >>