Twirly, Sieger der Jugendverbandsliga und Qualifikation zur Norddeutschen Jugendmeisterschaft

Montag, 18. Mai 2015

Die Jugendformation Twirly beendete am Sonntag, den 10.5.2015 in Cottbus die Jugendverbands- ligasaison im Norden. Die Formation vom VfL Wolfsburg e.V. unter der Leitung von Corinna Schäfer gewann alle 4 Turniere in der JV-Liga und sammelte stolze 19 „1“ und eine „2“ von insgesamt 20 Bewertungen.

Triathlet Mika Noodt unter den Top Ten beim Deutschlandcup
Dienstag, 19. Mai 2015
Am 17.05.2015 trafen sich Deutschlands beste Triathleten beim Deutschlandcup in Forst. Mit dabei auch Nachwuchstalent Mika Noodt vom VfL Wolfsburg.

3 x Gold und 1 x Silber: Die Wölfe schlagen wieder zu!
Dienstag, 19. Mai 2015
Im Rahmen des Integrationscups am 16. und 17.05.15 in Peine kamen vier Boxer vom VfL Wolfsburg zum Einsatz und konnten drei Goldmedaillen erkämpfen. Die Großveranstaltung über zwei Tage wurde durch den ortsansässigen Verein Black Panthers Peine ausgetragen und hatte sogar Teilnehmer aus Berlin, Halle und Bremen zu Gast.

Letzter Wettkampf als Abschluss des Trainingslagers Clermont/USA
Dienstag, 19. Mai 2015
Sven Knipphals ist der schnellste Deutsche über 100 Meter mit neuem Niedersächsischen Landesrekord!

Trainingslager der VfL-Triathleten/-innen in Pesaro 2015
Montag, 18. Mai 2015
Seit mehr als 20 Jahren fahren Triathleten-/innen des VfL Wolfsburg in die Wolfsburger Partnerstadt Pesaro, um sich dort auf die Triathlon-Saison vorzubereiten.

8 x Gold für die Turnerinnen
Montag, 18. Mai 2015
Foto v. li.: Daniela , Indra , Larissa, Trainer Heiner Wilhelm, Annika Heimer und Amy Lenz. Am 09.05.2015 fanden in Wolfenbüttel die Geräte-Finals in den einzelnen Wettkampfklassen statt. Vom VfL Wolfsburg starteten sechs Turnerinnen in genau 17 Finals und gaben ihr Bestes.

<< Erste < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Nächste > Letzte >>