Vizemeistertitel für Cheerleader bei Regionalmeisterschaft

Dienstag, 24. Februar 2015

Foto: Princesses Deluxe. Am 21.02.15 fand in Hamburg die Regionalmeisterschaft Nord 2015 in der Alsterdorfer Sporthalle statt, bei der sich sowohl die Princesses Deluxe als auch die Queens Deluxe den Vizemeistertitel sichern konnten.

Sport trifft Kultur: "VfL auf Reisen - Berlin" - Noch drei freie Plätze!
Donnerstag, 26. Februar 2015
Auf Reisen geht es gleich zu Beginn des Jahres am 28. Februar 2015 mit dem VfL. Nach der Ankunft in Berlin verschafft Ihnen eine Stadtrundfahrt den ersten Überblick. Highlight des Tages ist der Besuch des Friedrichstadtpalasts. Nach einer Show auf der größten Theaterbühne der Welt geht es wieder zurück nach Wolfsburg.  Für diese Fahrt sind noch drei Plätze frei!

Anmeldungen und Informationen: VfL Geschäftsstelle, Tel. 05361/8517-21.

Erstes Minispielfest der Nachwuchshandballer
Dienstag, 24. Februar 2015
19 Mannschaften liefen am Sonntag, den 22.02.2015 in der VfL-Heimhalle, der BBS 1, zum 1. Minispielfest unter großem Applaus ein. Die Gäste aus Isenhagen, Diesdorf, Weyhausen, Vorsfelde, Fallerlseben, Ehmen, Seershausen, Gifhorn, und Wittingen reisten meist mit mehreren Mannschaften an. Um 10 Uhr wurden auf zwei Spielfeldern die ersten Begegnungen der jüngsten Nachwuchshandballer angepfiffen und Spieler und Zuschauer waren von Anfang an begeistert dabei.

Saisonstart für Fearless in der 1. Liga
Dienstag, 24. Februar 2015
Foto unten v.l.n.r.: Vanessa Klemm, Jessica Müller, Lea Wesemann, Jennifer Wagner, Julie Ochernal/Mitte: Alicia Sturzenbecher, Sarah Wesemann, Annika Kanschik/Oben: Leslie Corbeck, Janine Denstorf, Nele Riek, Julia Sammann, Miriam Schien. Am Samstag, den 7. März 2015 startet die Saison der 1. Bundesliga im Jazz- und Modern Dance des DTV in Wuppertal. Das neue junge Team Fearless vom VfL Wolfsburg ist mitten in ihren Vorbereitungen für den Saisonstart. Trainerin Corinna Schäfer bereitet ihre Tänzerinnen (16-23 Jahre alt) intensiv körperlich und mental auf diese schwierige und ehrenvolle Aufgabe vor.

Judo-Wölfe erfolgreich beim 15. Fuchs-Cup
Sonntag, 22. Februar 2015
Am 21. und 22.02.2015 traten Nachwuchsjudoka des VfL Wolfsburg in der U12 sowie der U15 beim 15. Fuchs-Cup in Nordstammen an.

Basketball Oster Camp
Donnerstag, 19. Februar 2015
Am 11. und 12. April 2015 bietet die Basketball-Abteilung für alle interessierten Jungen von 8 - 16 Jahren ein Oster Camp für Anfänger und Fortgeschrittene an. Unter Anleitung von erfahrenen Coaches soll Kindern und Jugendlichen der tolle Sport näher gebracht werden. In Theorie und Praxis wird mit Spaß am Spiel für ein schönes Wochenende gesorgt. Bei Interesse schreibt uns einfach unter stefanfq1@gmx.de an, dort werdet Ihr weitere Informationen erhalten.

<< Erste < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Nächste > Letzte >>