"Over the Top" 2014

Donnerstag, 23. Oktober 2014

Die Spannung steigt für die Armwrestler des VfL Wolfsburgs nahezu minütlich an! Beim Abschlustraining am Montag im Leistungszentrum am Elsterweg war die Luft förmlich elektrisiert, schließlich galt die letzte Einheit als Generalprobe für das Over the Top-Turnier am Wochenende.

Race Around Austria
Montag, 25. August 2014
Foto: BikeTeam Wolfsburg startet in strömendem Regen in St. Georgen im Attergau. BikeTeam Wolfsburg erneut erfolgreicher Finisher beim 2200 Kilometer Zeitfahren. Österreich: Bekannt und beliebt als Urlaubsland, für seine Naturerlebnisse, beeindruckenden Landschaftsbilder – und für seine atemberaubenden Höhenmeter. Das BikeTeam Wolfsburg rund um Teamchef René Schaab war bei dem anspruchsvollen Radrennen entlang der Landesgrenzen Österreichs wieder dabei.

Sport trifft Kultur“ – Unterwegs am Steinhuder Meer
Donnerstag, 21. August 2014
Foto: Besuch in der alten Weberei. Am 12. August 2014 hieß es endlich wieder „Sport trifft Kultur“. 37 Senioren durften sich auf eine spannende Reise an das Steinhuder Meer freuen. Sowohl der Bus, als auch die Teilnehmer waren überpünktlich, sodass wir unsere Reise wie geplant antreten konnten.

Zumbagruppe spendet 400 € an den Heidi-Förderverein
Donnerstag, 21. August 2014
Aufgrund einer spontanen Idee hatten die Zumba-Trainerinnen Regina Lehrach und Karin Eisner mehrmals ein Zusatztraining unter dem Motto: Zumba Party +Helfen angeboten. Helfen wollte man in diesem Fall dem Heidi-Förderverein.

Thaiboxen – neuer lizenzierter Trainer
Donnerstag, 21. August 2014
Foto: Haythm re. mit Bundestrainer Türnau. Haythm al Shikhe Salim absolvierte die Ausbildung für die Trainer C- Lizenz des thailändischen Kampfsportes Muay Thai beim MTBD.

Sven Knipphals sprintet mit Staffel zur Silbermedaille
Montag, 18. August 2014
Foto vl.li.: Alexander Kosonov, Sven Knipphals, Lucas Jakubczyk, Julian Reus. Der 28-jährige Wolfsburger Leichtahtlet Sven Knipphals sprintete bei der Leichtathletik-EM in Zürich mit der deutschen 4x100m Staffel auf den zweiten Platz und freute sich riesig über die Silbermedaille.