Ostereiersuchen beim VfL Wolfsburg

Ach du dickes Ei ....

Kreismeisterschaft im Gerätturnen
Montag, 17. März 2014
Das Wettkampfjahr 2014 hat begonnen und die ersten Meister wurden geehrt. Auch die Turnerinnen des VfL Wolfsburg waren mit dabei und es galt sich in diesem Wettkampf für den Bezirks-Cup zu qualifizieren.

Tolle Erfolge bei Landesmeisterschaft im Schwimmen des BSN
Montag, 17. März 2014
Foto v.l.n.r.: Anne Fahrenkamp, Aileen Reinstein, Britta Kempf, Eileen Braun, vorn: Robin Waleka. Am Samstag, den 08.03.2014, fand in Braunschweig die „Offene“ Landesmeisterschaft 2014 im Schwimmen des Behinderten-Sportverbandes-Niedersachsen e.V. statt. 177 Aktive aus 27 Vereinen aus dem gesamten nord-und ostdeutschen Raum nahmen daran teil.

Silke und Kim Bartels gewinnen Winsener Schlosspokal
Montag, 10. März 2014
Anfang März, die Sonne scheint. Viele genießen draußen das tolle Wetter. Doch Silke und Kim Bartels vom VfL Wolfsburg e.V. zieht es auf das Parkett.

VfL-Shirt ab sofort in der Geschäftsstelle erhältlich!
Freitag, 07. März 2014
Es ist so weit! In der Geschäftsstelle können ab sofort VfL-Shirts gekauft werden. Sie sind in den Größen von XS – XXL erhältlich. Die qualitativ hochwertigen T-Shirts sind mit dem VfL-Logo auf der Brustseite und dem VfL Wolfsburg e.V. Schriftzug rückseits bedruckt. Der Preis liegt bei 15,00 €.  Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch unter 05361-85170 oder direkt in der Geschäftsstelle.

„VfL-Informiert“ - Besichtigung WeserGold
Donnerstag, 27. Februar 2014
Jeder trinkt viele Liter Saft, Wasser und Co. am Tag. Die wenigsten Konsumenten wissen aber, wo ihre Getränke herkommen. Daher trafen sich am 26.02.2014 25 treue VfL-Mitglieder, um gemeinsam hinter die Kulissen der Fabrik WeserGold zu schauen. In der WeserGold Fabrik wird u.a. das Mineralwasser Extaler abgefüllt.