"Over the Top" 2014

Donnerstag, 23. Oktober 2014

Die Spannung steigt für die Armwrestler des VfL Wolfsburgs nahezu minütlich an! Beim Abschlustraining am Montag im Leistungszentrum am Elsterweg war die Luft förmlich elektrisiert, schließlich galt die letzte Einheit als Generalprobe für das Over the Top-Turnier am Wochenende.

Discofoxkurs startet wieder!
Dienstag, 16. September 2014
Lange lassen sie nicht mehr auf sich warten, die kurzen, bewegungsarmen Tage des Winters. Am Sonntag, den 02. November 2014 um 15.00 Uhr beginnt der diesjährige Discofoxkurs für Anfänger, Fortgeschrittene und Könner im Tanzsportheim des VfL Wolfsburg, Schneidemühler Straße.

Wolfsburger Triathleten erfolgreich am Maschsee und in Bleckede
Montag, 15. September 2014
Foto v.li.n.r. : Noodt, Simon, Bedewitz. Am Sonntag, den 07.09.2014 gab es beim Maschsee-Triathlon in Hannover und beim Bibermann-Triathlon in Bleckede zum Saisonende noch einmal zwei Wolfsburger Siege zu bejubeln.

Triathlon: Landesliga-Finale in Nordhorn
Dienstag, 02. September 2014
Foto v.li.n.r.: Sobottka, Günther, Fabig, Seidel, Liebing. Am 30.08.2014 fand in Nordhorn die Landesliga-Saison ihren Abschluss. Der Grafschafter Triathlon war die letzte Station der diesjährigen Serie. Leider fehlten unseren Damen gleich zwei Starterinnen zur Vollzählichkeit, weshalb es in der abschließenden Mannschaftswertung noch einmal drei Plätze nach unten ging. Unsere Herren hingegen waren mit fünf Startern angereist und versuchten, ihren Platz in der Tabelle zu verteidigen.

Jugendausschuss mit Wurfwand im Allerpark
Montag, 01. September 2014
Am 24. August 2014 fand in diesem Jahr der letzte Spiel- und Spaßsonntag im Allerpark statt. Der Jugendausschuss des VfL Wolfsburg e.V. war mit seiner Wurfwand im Allerpark dabei. Trotz wechselhaftem Wetter ohne Regen kamen viele Kinder mit ihren Eltern, Omas und Opas zum Allersee und genossen den gemeinsamen Nachmittag.

Der Wolfsburg Marathon „rollt“
Montag, 01. September 2014
Extaler und die Veranstalter des Wolfsburg Marathon präsentieren Sponsorenaktion. Der Wolfsburg Marathon rollt, im wahrsten Sinne des Wortes. 50 Lastkraftwagen des „Marathon-Wasserversorgers Extaler“ rollen bundesweit über die Straßen mit Werbung für die Laufveranstaltung. Der Slogan „ Helden trinken Ex“ … und laufen Marathon!“ Die Werbung am Heck der Fahrzeuge erzeugt Aufmerksamkeit, sie wurde heute Vormittag vor der Nordkurve der Volkswagen Arena präsentiert.