Armwrestler holen 8. Deutsche Meistertitel

Dienstag, 08. April 2014

Foto vorn v.li.: Dirk Schenker, Fabian Täger, Laura Branding, Hagen Popp/ hinten: Olaf Köppen, Hartmut Jentsch, Jan Täger, Maik Krug-Schombacher, Marco Lüpke, Matthias Schlitte. Am 05.04.2014 traf die deutsche Armwrestling-Elite in Frankfurt/Oder bei den 27. Deutschen Meisterschaften aufeinander. Die Armwrestler vom VfL Wolfsburg konnten bei der Vergabe der Spitzenplätze ein Wörtchen mitreden. 8 Deutsche Meistertitel und insgesamt 15 Pokale sind die Ausbeute für den VfL Wolfsburg!

Dart: 2 x Vizemeister und 1 x 3. Platz für den VfL Wolfsburg e.V.
Montag, 24. März 2014
Foto: Das Herrenfinale mit Caller Chris Whitehead. Am 15. und 16. März, veranstaltete die Abteilung Dart, mit Unterstützung der VW-Sportkommunikation als Hauptsponsor, zum dritten Mal ein Ranglistenturnier des Niedersächsischen Dartverbandes. In der VfL Sporthalle fanden am Samstag die Niedersachsenmeisterschaften im Einzel und am Sonntag die Niedersachsenmeisterschaften im Doppel statt.

Karate: Neue Anfängerkurse für Erwachsene und Kinder
Montag, 24. März 2014
Für interessierte Erwachsene ab 35 Jahre bietet die Abteilung Karate des VfL Wolfsburg zwei Termine zum Kennenlernen und Ausprobieren dieser Sportart an: Mittwoch, den 23. April 2014 und Montag, den 28. April 2014.

2. Damenmannschaft wird Bezirksmeister im Bowlen
Donnerstag, 20. März 2014
Nach einer sehr guten Saison freuen sich (v. li.) Miriam Ohlendorf, Janett Hallensleben, Anna Tenscher, Sabine Lüdtke, Uta Unger, Reinlinde Necker und Danilela Fäseke auf die Landesliga.

Twirly siegt in der Jugendverbandsliga
Dienstag, 18. März 2014
Gelungener Saisonstart für die Jugendformation Twirly des VfL Wolfsburg beim 1. Jugendverbandsligaturnier im Jazz- und Modern Dance am 16.03.2014 in Goslar. Die noch sehr jungen Tänzerinnen (10-12 Jahre alt) siegten in der Jugendverbandsliga und ließen 10 weitere Jugendmannschaften hinter sich. Trainerin Corinna Schäfer ist überwältigt von diesem Ergebnis.

Finalplätze für Fearless und Smartness
Dienstag, 18. März 2014
Foto Smartness: Ina Fligge. Gelungener Saisonstart für Fearless (1. Bundesliga) und Smartness (Regionalliga) vom VfL Wolfsburg im Jazz- und Modern Dance am 08.03.2014 in Schermbeck und Berlin.