Fördersport: Tolle Ergebnisse und Qualifikationen für die Internationale Deutsche Meisterschaft

Dienstag, 03. März 2015

Foto v.l.n.r.: Anne Fahrenkamp, Robin Waleka, Erich Günther, Aileen Reinstein, Eileen Braun. Am Samstag, den 28.02.2015, fand in Braunschweig die „Offene“ Landesmeisterschaft 2015 im Schwimmen des Behinderten-Sportverbandes-Niedersachsen e.V. statt. Es war die größte Veranstaltung dieser Art in Deutschland. Teilnehmer aus Niedersachsen, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Nordrhein-Westfalen, Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg nahmen mit 733 Einzel- und 22 Staffelstarts teil.

Fearless tanzte bei Weltmeisterschaft 2014 in Mikolajki/Polen
Dienstag, 10. Februar 2015
Foto v.l.n.r. (bei der Probe am späten Abend auf der Weltmeisterbühne): Julia Sammann, Miriam Schien, Saskia Wentland, Julie Ochernal, Janine Denstorf, Vanessa Klemm, Jessica Müller, Sara Sammann, Leslie Corbeck, Lea Wesemann, Jana Amon, Sara Sammann. Vom 9. bis 13.12.2014 fand die IDO Weltmeisterschaft im Modern Dance in Mikolajki/Polen statt. Zum sechsten Mal hatte Trainerin Corinna Schäfer die Qualifikation zur Weltmeisterschaft im Modern Dance geschafft und durfte mit ihren Tänzerinnen nach Polen reisen. Mit großer Unterstützung des VfL Wolfsburg wurde diese weite Reise wieder realisierbar.

50 Jahre aktiv beim VfL
Montag, 09. Februar 2015
Foto: Gerda Stock im Kreise ihrer Turngruppe. Am 10.01.2015 wurde Gerda Stock für 50 Jahre aktive Mitgliedschaft und 20 Jahre aktive Übungsleiter Arbeit, beim VfL Wolfsburg e.V. vom NTB geehrt. Sie ist seit dem 01.03.1955 aktives Mitglied und war als Kunstturnerin sehr erfolgreich. Seit 1975 war sie als Übungsleiterin beim Kinderturnen tätig und leitet zurzeit die allgemeine Gymnastik sowie die Wirbelsäulengymnastik. Bis heute ist sie dem VfL, in beiden Sparten treu geblieben. Wir freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen Frau Stock noch ganz viel Spaß.

Bademäntel und Kinogutscheine für die Meister
Freitag, 06. Februar 2015
Der VfL Wolfsburg e.V. ehrte seine erfolgreichsten Sportler und Sportlerinnen

Knipphals holt den Nord-Titel
Donnerstag, 05. Februar 2015
Foto v.li.: Magnus, Anna, Sven, Amelie, Lina (im Hintergrund Lucas Jakubczyk). Am Wochenende des 31.01. und 01.02.2015 fanden die Norddeutschen Hallenmeisterschaften der Männer und Frauen sowie der U20 in Berlin statt. Sprinter Sven Knipphals gewann die 60m der Männer souverän in 6,75 sek..

DJ Jazzman rockte das Haus
Montag, 02. Februar 2015
41 Rollkunstläufer des VfL Wolfsburg führten am 31.01.2015 im FBZ Westhagen 250 Zuschauer durch eine bunte Gala verschiedenster Musikrichtungen.