Den 9. Wolfsburg Marathon neben der Strecke erlebt!

Donnerstag, 18. September 2014

Rekorde, Gastfreundschaft, Sonderangebote! Der Wettergott muss Wolfsburger und Mitglied im VfL Wolfsburg e.V. sein. Das jedenfalls ist seit dem Marathon-Sonntag sicher. Ideale Witterungsbedingungen waren das I-Tüpfelchen auf einer rundum gelungenen Veranstaltung. Der Vereins- Präsident selbst, Dr. Peter Haase, kontrollierte fast stündlich auf dem Satellitenbild seines Iphones den Verlauf der Regenfront. Und war immer wieder erleichtert, sie kam über Magdeburg nicht hinaus. Wolfsburg sonnte sich im Wohlwollen des Wettergottes.

Handballturnier Ehmen – Sport und Spaß vereint
Donnerstag, 19. Juni 2014
Großer Erfolg für mD-Jugend beim Handballturnier in Ehmen!

Karateka des VfL Wolfsburg erfolgreich beim Norddeutschen Cup
Donnerstag, 19. Juni 2014
Foto v.li.n.re. vorn: Olivia Ciaston, Timon Heinrich, Kiana Heinrich, Sophie Heinrich, Nyree Clöer/hinten: Trainerin Petra Fischer, Davide Simina, Amy Eberhardt, Pia Blaszyk, Mathis Fingerhut. Ein 1. Platz, zwei 2. Plätze und vier 3. Plätze für die Karatekas des VfL Wolfsburg.

Helfer für den 9. Wolfsburg Marathon am 14.09.2014 gesucht!
Mittwoch, 18. Juni 2014
Für die Organisation und Durchführung des 9. Wolfsburg Marathons, der am Sonntag, den 14.09.2014 startet, werden noch viele engagierte Helfer gesucht. Insbesondere sind Meldungen als Streckenordner oder als universal einsetzbarer Springer erwünscht.

Daniel Wienbreier - Deutscher Meister der Amateure
Dienstag, 17. Juni 2014
Bei der Challenge Kraichgau konnte sich Daniel Wienbreier erneut als bester Amateur beweisen und sich mit dem neunten Gesamtplatz unter die Profis mischen.

Alina Hügli - Deutsche Jugendmeisterin am Schwebebalken
Dienstag, 17. Juni 2014
Im Gerätturnen folgt ein Wettkämpfen dem anderen. Ende Mai fanden erst die Mannschaftswettkämpfe um den Deutschland-Pokal statt, bei denen drei Turnerinnen des VfL erfolgreich waren, jetzt folgten die Einzel-Meisterschaften.