"Over the Top" 2014

Donnerstag, 23. Oktober 2014

Die Spannung steigt für die Armwrestler des VfL Wolfsburgs nahezu minütlich an! Beim Abschlustraining am Montag im Leistungszentrum am Elsterweg war die Luft förmlich elektrisiert, schließlich galt die letzte Einheit als Generalprobe für das Over the Top-Turnier am Wochenende.

Landesliga Triathleten mit guten Ergebnissen in Bokeloh
Donnerstag, 31. Juli 2014
Foto v.li.: Loreen Zegenhagen, Anna Deileke, Katharina Stark. Am Samstag, den 26.07.2014 fiel in Bokeloh bei Hannover der Startschuss zum 14. Sparkassen Triathlon. Die männlichen und weiblichen Landesliga-Mannschaften waren auch am Start und konnten sich erneut über gute Team- und Einzelergebnisse freuen.

Westdeutsche Meisterschaft im Brazilien Jiu Jitsu
Donnerstag, 24. Juli 2014
Foto v.li.n.re.: Danny Karolek, Mayes Besbes, Yavuz Ögüt. Nach einer Anreise von mehr als 5 Stunden erreichten Danny Karolek, Mayes, Besbes und Yavuz Ögüt am 12.07.2014 den Austragungsort in Wittlich.

Brütende Hitze beim Drei-Türme-Pokal
Dienstag, 22. Juli 2014
Am 19./20.07.14 fand in Einbeck der Drei-Türme-Pokal statt – und das am bisher heißesten Wochenende dieses Jahres.

Schwimmer gehen erfolgreich in die Sommerpause!
Dienstag, 22. Juli 2014
Foto v.l.: Lara Dettmer, Saskia Schlick, Norman Vahle, Alissa Matzke, Sören Vahle. Zum Saisonende bestritten die Schwimmer des VfL Wolfsburg ihre letzten beiden Wettkämpfe.

Erfolgreich im Bezirksliga-Finale
Montag, 21. Juli 2014
Ein erfolgreiches Wochenende liegt hinter den VfL Turnerinnen. Beim Bezirks- Liga-Finale in Wolfenbüttel trafen sich am 12./13.07.2014 die Mannschaften aus 13 Vereinen in den einzelnen Wettkampfklassen.