Der Wolfsburg Marathon „rollt“

Montag, 01. September 2014

Extaler und die Veranstalter des Wolfsburg Marathon präsentieren Sponsorenaktion. Der Wolfsburg Marathon rollt, im wahrsten Sinne des Wortes. 50 Lastkraftwagen des „Marathon-Wasserversorgers Extaler“ rollen bundesweit über die Straßen mit Werbung für die Laufveranstaltung. Der Slogan „ Helden trinken Ex“ … und laufen Marathon!“ Die Werbung am Heck der Fahrzeuge erzeugt Aufmerksamkeit, sie wurde heute Vormittag vor der Nordkurve der Volkswagen Arena präsentiert.

VfL Leichtathletinnen-Staffel unter den TOP 5 in Niedersachsen
Sonntag, 22. Juni 2014
Am 18.06.2014 fand in Magdeburg ein Abendsportfest statt, bei der die VfL Leichtathletinnen der U18 antraten. Besonders erfolgreich war die 100m Staffel in der Besetzung Lea-Philine Wehlauer, Amelie Gienapp, Lina Bunar und Anna Neyer mit einer hervorragenden Zeit von 51,29 Sek.. Mit dieser Zeit erkämpften sich die Mädchen den 4. Platz der Landesbestenliste, den sie bei den nächsten Landesmeisterschaften verteidigen wollen.

Vier starke Partner für die Stadt und Region Wolfsburg
Freitag, 20. Juni 2014
Foto v.li.n.re.: Stephan Ehlers (Geschäftsführer VfL Wolfsburg e.V.), Dirk Lauenstein (Vorstandsvorsitzender Audi BKK), Torsten Krier (Betriebsleiter Badeland) und Hartwig Erb (1. Bevollmächtigter IG Metall) engagieren sich gemeinsam für Wolfsburg.

Handballturnier Ehmen – Sport und Spaß vereint
Donnerstag, 19. Juni 2014
Großer Erfolg für mD-Jugend beim Handballturnier in Ehmen!

Karateka des VfL Wolfsburg erfolgreich beim Norddeutschen Cup
Donnerstag, 19. Juni 2014
Foto v.li.n.re. vorn: Olivia Ciaston, Timon Heinrich, Kiana Heinrich, Sophie Heinrich, Nyree Clöer/hinten: Trainerin Petra Fischer, Davide Simina, Amy Eberhardt, Pia Blaszyk, Mathis Fingerhut. Ein 1. Platz, zwei 2. Plätze und vier 3. Plätze für die Karatekas des VfL Wolfsburg.

Helfer für den 9. Wolfsburg Marathon am 14.09.2014 gesucht!
Mittwoch, 18. Juni 2014
Für die Organisation und Durchführung des 9. Wolfsburg Marathons, der am Sonntag, den 14.09.2014 startet, werden noch viele engagierte Helfer gesucht. Insbesondere sind Meldungen als Streckenordner oder als universal einsetzbarer Springer erwünscht.