Ausbildung zum Wettkampfrichter erfolgreich abgeschlossen

Mittwoch, 23. April 2014

Am Osterwochenende fand in Bad Salzuflen das alljährliche Wettkampfrichter-Seminar statt. Der Einladung des Wushu Bundesverbandes, der Deutschen Wushu Federation, folgten Rüdiger Gruetz, Marc Kösling und Anke Zhang von der Wushu Abteilung des VfL Wolfsburg e.V..

VfL Wolfsburg würdigt die Leistungen von rund 100 Sportlern
Mittwoch, 05. Februar 2014
Traditionell am Anfang des Monats Februar wird das vergangene Sportjahr mit der Ehrung der erfolgreichen Sportler verabschiedet . Am 04. Februar 2014 begrüßte das Präsidium die zahlreichen Athleten in der VfL-Gaststätte. Präsident Prof. Dr. Peter Haase begleitete mit dem VfL-Präsidium die geladenen Gäste durch den Abend.

VfL-Jugendpaar ist Vize-Niedersachsenmeister in der Junioren I D Latein
Montag, 03. Februar 2014
Der VfL Wolfsburg hat ein neues erfolgreiches Jugendpaar. Gina Staniek und Philip Schramowski trainieren erst seit kurzer Zeit zusammen. Ihr Ehrgeiz ist groß, denn sie wollen einmal so tanzen wir ihre Trainerin Cathrin Hissnauer, die gemeinsam mit ihrem Partner Ivo Lodesani im letzten Jahr Norddeutscher Meister in der höchsten Amateurklasse wurde.

Rollstuhlsport – es sind wieder Plätze frei
Montag, 03. Februar 2014
Seit über 20 Jahren besteht in der Abteilung Reha- und Behindertensport eine Rollstuhl-Sportgruppe. Durch Abwanderung in Berufstätigkeit und Weiterbildung sind in dieser Gruppe wieder Plätze frei geworden. Teilnehmer und Übungsleiter freuen sich über Interessierte, die die Gruppe verstärken würden.

Neuer Diskofoxkurs und Schnuppertraining im Februar 2014
Donnerstag, 30. Januar 2014
Wieder einmal hatte die Tanzsportabteilung des VfL Wolfsburg im November letzten Jahres einen Diskofoxkurs sehr erfolgreich gestartet. Unter Anleitung von Lars Vogel und Daniela Horn tanzten die Teilnehmer jeden Sonntag eine Stunde lang Diskofox pur.

Neues Jahr - neue Termine!
Dienstag, 28. Januar 2014
Foto: Mitgliederehrung Februar 2013. Auch im Jahr 2014 werden wieder viele Veranstaltungen beim VfL Wolfsburg stattfinden. Neben den alljährlichen Ehrungen der Sportler und Mitglieder im Februar und der Delegiertenversammlung im April, stehen im Besonderen die überregionalen Events wie der Tankumsee-Triathlon, der Wolfsburg-Volkstriathlon, der Wolfsburg Marathon im Fokus des Sportinteresses.