Sven Knipphals sprintet mit Staffel zur Silbermedaille

Montag, 18. August 2014

Foto vl.li.: Alexander Kosonov, Sven Knipphals, Lucas Jakubczyk, Julian Reus. Der 28-jährige Wolfsburger Leichtahtlet Sven Knipphals sprintete bei der Leichtathletik-EM in Zürich mit der deutschen 4x100m Staffel auf den zweiten Platz und freute sich riesig über die Silbermedaille.

Vier starke Partner für die Stadt und Region Wolfsburg
Freitag, 20. Juni 2014
Foto v.li.n.re.: Stephan Ehlers (Geschäftsführer VfL Wolfsburg e.V.), Dirk Lauenstein (Vorstandsvorsitzender Audi BKK), Torsten Krier (Betriebsleiter Badeland) und Hartwig Erb (1. Bevollmächtigter IG Metall) engagieren sich gemeinsam für Wolfsburg.

Handballturnier Ehmen – Sport und Spaß vereint
Donnerstag, 19. Juni 2014
Großer Erfolg für mD-Jugend beim Handballturnier in Ehmen!

Karateka des VfL Wolfsburg erfolgreich beim Norddeutschen Cup
Donnerstag, 19. Juni 2014
Foto v.li.n.re. vorn: Olivia Ciaston, Timon Heinrich, Kiana Heinrich, Sophie Heinrich, Nyree Clöer/hinten: Trainerin Petra Fischer, Davide Simina, Amy Eberhardt, Pia Blaszyk, Mathis Fingerhut. Ein 1. Platz, zwei 2. Plätze und vier 3. Plätze für die Karatekas des VfL Wolfsburg.

Helfer für den 9. Wolfsburg Marathon am 14.09.2014 gesucht!
Mittwoch, 18. Juni 2014
Für die Organisation und Durchführung des 9. Wolfsburg Marathons, der am Sonntag, den 14.09.2014 startet, werden noch viele engagierte Helfer gesucht. Insbesondere sind Meldungen als Streckenordner oder als universal einsetzbarer Springer erwünscht.

Daniel Wienbreier - Deutscher Meister der Amateure
Dienstag, 17. Juni 2014
Bei der Challenge Kraichgau konnte sich Daniel Wienbreier erneut als bester Amateur beweisen und sich mit dem neunten Gesamtplatz unter die Profis mischen.