Personal Training: „Nur in der Hölle schmilzt das Fett“

Dienstag, 07. April 2015

Das neue Angebot beim VfL Wolfsburg e.V. mit Rouven Schien als Trainer. Der Frühling ist da und schon weckt er Sehnsüchte: Nach Outdoor-Aktivitäten, nach einer Bikini-Figur, nach mehr Beweglichkeit, nach guter Laune. Ein gezieltes Training kann hier helfen, den „inneren Schweinehund“ zu überwinden. Mit einem Personal Trainer vom VfL Wolfsburg e.V..

Sport hält fit und mobil
Dienstag, 10. Februar 2015
Foto: Die geehrten Ursel Biek und Eugen Wundrak. Kaum zu glauben aber wahr, mit 90 Jahren stehen Helga Brauer, Ursel Biek und Egon Wundrak noch jede Woche in der Sporthalle und sind fleißig in Bewegung. Teilweise turnen sie schon seit 85 Jahren !!!

Fearless tanzte bei Weltmeisterschaft 2014 in Mikolajki/Polen
Dienstag, 10. Februar 2015
Foto v.l.n.r. (bei der Probe am späten Abend auf der Weltmeisterbühne): Julia Sammann, Miriam Schien, Saskia Wentland, Julie Ochernal, Janine Denstorf, Vanessa Klemm, Jessica Müller, Sara Sammann, Leslie Corbeck, Lea Wesemann, Jana Amon, Sara Sammann. Vom 9. bis 13.12.2014 fand die IDO Weltmeisterschaft im Modern Dance in Mikolajki/Polen statt. Zum sechsten Mal hatte Trainerin Corinna Schäfer die Qualifikation zur Weltmeisterschaft im Modern Dance geschafft und durfte mit ihren Tänzerinnen nach Polen reisen. Mit großer Unterstützung des VfL Wolfsburg wurde diese weite Reise wieder realisierbar.

50 Jahre aktiv beim VfL
Montag, 09. Februar 2015
Foto: Gerda Stock im Kreise ihrer Turngruppe. Am 10.01.2015 wurde Gerda Stock für 50 Jahre aktive Mitgliedschaft und 20 Jahre aktive Übungsleiter Arbeit, beim VfL Wolfsburg e.V. vom NTB geehrt. Sie ist seit dem 01.03.1955 aktives Mitglied und war als Kunstturnerin sehr erfolgreich. Seit 1975 war sie als Übungsleiterin beim Kinderturnen tätig und leitet zurzeit die allgemeine Gymnastik sowie die Wirbelsäulengymnastik. Bis heute ist sie dem VfL, in beiden Sparten treu geblieben. Wir freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen Frau Stock noch ganz viel Spaß.

Bademäntel und Kinogutscheine für die Meister
Freitag, 06. Februar 2015
Der VfL Wolfsburg e.V. ehrte seine erfolgreichsten Sportler und Sportlerinnen

Knipphals holt den Nord-Titel