Ausbildung zum Wettkampfrichter erfolgreich abgeschlossen

Mittwoch, 23. April 2014

Am Osterwochenende fand in Bad Salzuflen das alljährliche Wettkampfrichter-Seminar statt. Der Einladung des Wushu Bundesverbandes, der Deutschen Wushu Federation, folgten Rüdiger Gruetz, Marc Kösling und Anke Zhang von der Wushu Abteilung des VfL Wolfsburg e.V..

Armwrestler holen 8. Deutsche Meistertitel
Dienstag, 08. April 2014
Foto vorn v.li.: Dirk Schenker, Fabian Täger, Laura Branding, Hagen Popp/ hinten: Olaf Köppen, Hartmut Jentsch, Jan Täger, Maik Krug-Schombacher, Marco Lüpke, Matthias Schlitte. Am 05.04.2014 traf die deutsche Armwrestling-Elite in Frankfurt/Oder bei den 27. Deutschen Meisterschaften aufeinander. Die Armwrestler vom VfL Wolfsburg konnten bei der Vergabe der Spitzenplätze ein Wörtchen mitreden. 8 Deutsche Meistertitel und insgesamt 15 Pokale sind die Ausbeute für den VfL Wolfsburg!

Ostdeutsche Brazilian Jiu-Jitsu Meisterschaft
Dienstag, 08. April 2014
Danny Karolek wird Meister und Vizemeister. Am Morgen des 16. März 2014 brachen Danny Karolek und seine Trainingspartner in Richtung Freiberg auf, um an den Ostdeutschen Brazilian Jiu-Jitsu Meisterschaften teilzunehmen.

Erfolg für Twirly
Dienstag, 08. April 2014
Einen weiteren Sieg errang die Jugendformation Twirly beim 2. Jugendverbandsligaturnier im Jazz- und Modern Dance am 06.04.2014 in Peine. Die noch sehr jungen Tänzerinnen (10-12 Jahre alt) siegten und ließen 10 weitere Jugendmannschaften hinter sich. Trainerin Corinna Schäfer war überwältigt von diesem Ergebnis und sehr stolz auf die Wertung „11121“.

Finalplatz für Smartness in der Regionalliga
Dienstag, 08. April 2014
Foto: Ina Fligge (v.li.n.re. vorn): Sabrina Funk, Jessica Müller, Miriam Schien, Jennifer Wagner, Annika Kanschik/(hinten): Jamie Strehmel, Julia Sammann, Alicia Sturzenbecher, Dorentina Mahaj. Platz 4 für die Tänzerinnen der Regionalliga-Formation vom VfL Wolfsburg beim 3. Turnier im Jazz- und Modern Dance am 6.4.2014 in Peine. Zurzeit stehen die 9 Tänzerinnen von Trainerin Corinna Schäfer auf dem 4. Tabellenplatz der Regionalliga. Ein toller Erfolg für die Neuaufsteiger im ersten Jahr in der Regionalliga.

Bronze für Fearless
Montag, 07. April 2014
Foto: v.l.n.r. unten: Vanessa Klemm, Janine Denstorf, Nele Riek, Lea Wesemann Mitte: Victoria Reichelt, Sara Sammann, Fabienne Busse, Julie Ochernal Oben: Jana Amon, Saskia Wentland, Dominique Schmitt, Maylin Werner, Leslie Corbeck, Sarah Wesemann. Beim 2. Turnier der 1. Bundesliga im Jazz- und Modern Dance am 29.4.2014 in Hamburg erzielte Fearless mit Trainerin Corinna Schäfer vom VfL Wolfsburg den 3. Platz und damit den Pokal in Bronze. Es siegte wieder klar Autres choses aus Saarlouis gefolgt von Arabesque aus Wuppertal.